Семь лет Счастья не видать...

Стучит в сумашедшем ритме сердце,
Не предвещая боли иной.
А боль впилась гюрзой смертельной
И потеряла Я покой.
 
Разлука, расставания, боль и радость
Идут по той же, что и мы тропе.
И, кто из них проворнее, ловчее
Достигнет сердца и души быстрей.
 
Синь Неба в глазах разольётся,
Осколки теперь не собрать.
И кто-то проворней и ловчее
Достигнет сердца и души быстрее,
Тебя уведёт ночевать.
 
Тебя мой крик не остановит,
Осталась Я одна в стране потерь.
А утро вскоре вскроет -
Пропавшую Любовь на дне.
 
Как безрассудно ты распорядился.
И разве повод был печаль искать?
Любовь - как зеркало, если
разбилось.
Лет семь -нам Счастья не видать.