Во Тьме (часть 16)

Во Тьме (часть 16)
Я был человеком, но не слабым
А Тьма через шесть показалась мне
Я считаю решение своё здравым,
Что отдался вечной тишине
 
Были реки, были скалы
Но, а где же они сейчас?
Даже люди всё проспали,
Ведь хаос поглащает нас
 
Я знал что гаснет свет фонаря,
Который освещал путь истиный
И понял, что сделал выбор не зря
Мир во Тьме, но настоящий
 
Грядут изменения глобальные,
Не мне ли бояться темноты
Исходы фатальные, летальные
И всё лишь, и всё лишь во имя Тьмы.