Поезд спешил на юг...

Поезд спешил на юг,
Чтобы там сделать круг.
Я устремился с ним,
Чтобы тебя найти.
 
Ветер летел в апрель,
В яркую гроздь недель.
Реки спешили вдаль,
В свой бесконечный май.
 
Яхта спешила в синь.
Красною гроздью рябин
Солнце садилось вниз.
Солнце - дневной артист.
 
Август спешил в сентябрь,
После в дожди, в октябрь.
Я же кидаюсь в дождь,
Вдруг ты меня там ждёшь...