Посвящаю дочкам

Твои косички пахнут летом,
Ладошки-ягодкой лесной.
Твоя улыбка-лучик света,
Такой любимый и родной.
Смеёшься ты-смеется солнце.
Нахмуришься-пойдут дожди.
И в небо радуга взметнется,
Касаясь бе́рега земли.
Беги по радуге, малышка!
Расти как алый маков цвет.
Пусть яркой жизни твоей вспышка
Другим даёт тепло и свет.