Эти строчки со вкусом ванили
Эти строчки со вкусом ванили,
Словно сладкий ликер вы испили.
Словно я прикоснулся к устам.
Пропитался ванилью весь сам.
Море, солнце, любовь без наркоза.
Вы сама точно алая роза.
Слог ваш бархатный негой пленит,
Тянет к вам, как мощнейший магнит.
Согласитесь стать только моей…
Ну, хотя бы на несколько дней.