Мы

Разодетые. Непохожие.
Сотни верст никому не нужны.
Мы с тобою всего прохожие,
Просто узники...тишины...

Мы ненужные и испитые.
Никогда. Никому. Никто.
Мы давно уже позабытые
В бледно-сером миру пустом.

Мы безвольные, мы убитые.
Наше "я" - лишь остатки снов...
Мы ненужные, мы испитые
Мы - пустые машины слов...