ОБОРОТ КОЛЕСА

ОБОРОТ КОЛЕСА
И с каждым оборотом колеса, в природе происходят превращения,
Похожи на земные чудеса и удивляют действием движения.
К примеру - прялка старая. По сей день, вьётся нить,
В музее, захудалая. А принцип, не сменить.
***
Основа при движении, крутящихся колёс. И нет в них изменения,
Но не стоит вопрос. Поездки, тот же спрос, уже без удивления.
Всё - крутится, всё - вертится. Виновник - колесо.
И вряд, ли переменится. Не гнуто, не косо.
*************************************************************************
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.