Иван-чай. Угра дэ Цзин. Апокрифы

 Иван-чай. Угра дэ Цзин. Апокрифы
 
 
в сумерках
осени
пью
горько-медовый
чай
из лепестков
цветущего
где-то
вне
этого
запретного
лета
Иван-чая,,,
__
_Угра дэ Цзин. Апорифы_