Как долго я не появлялся!

Как долго я не появлялся,
Не брал бумагу и перо...
Наверно я перерождался,
Ведь я в душе всегда Зеро.
 
Мыслитель нежного заката,
Хотелось ясности любви.
Я чтец минорного трактата
И всплеск прорвавшейся мечты.
 
Душа от тела оторвавшись,
Я в невесомости летал
И с жизнью я своей обнявшись,
Будто вечность покорял.
 
Сердечко билось не ритмично,
Не остановлено оно,
И я душою с Вами лично,
Писать по прежнему дано...