Лимб

Мрачно, бессмысленно, больно. Как есть надоело...
Дни-оккупанты, реальность безмолвно-безлика.
Выстрел системы. Контрольный. Привычное дело.
Индекс несчастья достиг терминального пика.
 
Поиск виновных за гранью -
Ах, вот они гады!
Зеркало вдрызг, нет причины платить по тарифу.
В общем то буря в стакане...
Карабкаться надо,
В гору.
И быть погребенным под камнем Сизифа.