Нить между нами

Нить между нами
Погода лютует, грома раскаты
И молния блещет в ночи.
Себя не вини, мы не виноваты,
Но теплится что-то в груди.
 
Тень прожитых жизней укроет как прежде,
Тебя буду помнить всегда.
В ночи поцелуи, и страх и надежду,
Увы не забыть никогда.
 
Что было - былое, туда не вернуться.
О том нам не стоит жалеть.
В глазах утонуть, с головой окунуться,
От нежности сердцем гореть.
 
По коже так мило, водил ты рукою,
Дрожала в объятьях твоих.
И что не случилось, впредь будет мечтою,
Далёкой мечтой для двоих.
 
Погода бушует, холодно стало,
Свое я закрою окно.
А время тогда нашу нить разорвало.
Возможно нам так суждено.