НА БАЛУ У ОСЕНИ

НА БАЛУ У ОСЕНИ
Сверкает лучик золотой,
И лист к окну прилип осенний.
А ты сегодня будешь - мой,
И в этом нет уже сомнений.
 
На бал нас, вновь, Сентябрь позвал,
И он отказа не приемлет.
Мы будем лучшей из всех пар,
Слегка, испив, хмельного зелья.
 
Твой нежный взгляд тайком, ловя,
Сильней опять сжимаю руки.
А ветер шепчет мне слова,
О том, что мы нашли друг друга.
 
Пшеничный цвет твоих волос,
Слегка напомнил мне о Лете.
А ты не думал, что всерьёз,
Со мною встретишь все Рассветы.
 
Сюжет, казалось бы, простой,
Но, столько чувств в одном мгновеньи.
Тот танец страстный под Луной,
Моим теперь стал сновиденьем..