Не горюй, что так всё, не иначе.

Не горюй, что так всё, не иначе.
Просто здесь я нужен всем пока.
Столько дел, проблем, задачек
сыплет каждый день судьба.
 
Им не справиться одним, и жалко.
С кем прожил в надежде на любовь.
А теперь вот так хожу вразвалку.
Дружбой, чувством долга грею кровь.
 
Не согреют они сердце, знаю.
Но не плачу ни о чём давно.
Отдаю, что нужно, улыбаюсь.
Лишь в мечтах лелею то вино.
 
Что мы пили в рифмах без остатка.
По ночам от строк бежал и сон.
И мелодии, порой трёхрядки,
мне дарили счастье в унисон..
 
А теперь заботами обкручен.
Гвоздодёров, помнишь, кутерьма.
Но с Тобой я вечно не разлучен.
И в смартфоне фото, где волна...
 
10. 9. 2020 г.