Ответ поэту - Медведь Белый - ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ

Аудиозапись

( Хрустальный дождь )
 
Гуляет осень под окном,
А мы с тобой грустим вдвоем
И тишина вокруг звенит,
И желтый лист в окно летит
 
Все было летом хорошо,
Но вместе с летом в даль ушло
И нет ни теплоты, ни слов
И нет красивых, светлых снов
 
Быть может, можно все вернуть
Ты все плохое позабудь
Ты вспомни нежность и любовь
И лето к нам вернется вновь
 
И солнце брызнет с высоты
Мы снова вместе я и ты
И сердце чаще застучит,
А осень пусть сама грустит.
************************************
Медведь Белый
 
Ступила Осень на дорогу,
За ней успеть - шагаешь в ногу.
Отстанешь, а подобно преступлению,
Обманешь, сам себя и к удивлению.
***
И к удивлению, упущение,
В полёте птиц - Земли прощение.
В кружение первого наивного листа,
В сомнение - неба синь, где высота.
***
Есть неба синь, и высота,
Подруга Осень, святая доброта.
Люблю твою прозрачность. Лей !
Так надо. Что за Осень без дождей.
-----------------------------------------------------
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.