СЕЗОН СОМНЕНИЙ

СЕЗОН СОМНЕНИЙ

Аудиозапись

( Муз. Энигма )
*
Так скажем - Осень виновата !
Не потому, чтобы "свалить".
В её приход, сомнений "дата",
Словно, запутанная нить.
*
Депрессия, в сезон сомнений.
Найти и спрятаться в "нору" -
В себя. Достаточно ранений,
Всё разрешится, поутру.
*
Зверь, во спасение, линяет !
Наденет шкурку, потеплей.
Так - ч е л о в е к - переживает,
Сравнения нет, кому сложней.
*
Но где найти "нору и шкуру",
Осенних дней не обмануть.
И пьём по капельке микстуру,
Чтобы, депрессию лечить .
-------------------------------------
Дёмина Галина 10 сентября 20 г.