Это любовь?
Мы познакомились в игре,
Эмоции и пререканья,
И встреча наша помнишь где?
Я оправдала ожидания?
Потом симпатия, любовь,
И ревность дикая все время.
И извиненья вновь и вновь,
Иль это может твоя схема?
Меня ты знаешь от и до,
Ты знаешь все мои привычки.
И взгляд и тело, как никто
И называешь истеричкой.
Скажи что хочешь от меня?
Не хороша для тебя стала?
С тобой общаемся всегда,
Но мне эмоций твоих мало.
Ты вспомни, как ты был влюблен.
Глаза твои тогда горели.
А люблю и день за днем,
Мне кажется, мы протрезвели.
С холодным взглядом, торжеством,
Порой ты делаешь поступки.
А я иду, иду пешком,
И жду простой твоей улыбки.