Рыбка золотая

Рыбка золотая
Золотая рыбка плавала на воле,
Но поймали рыбку, продали в неволю,
Хищницы в неволе рыбку окружили,
Злобными нападками бедную травили,
Потому, что сами не такими были,
Белою вороной трудно жить на свете,
Ощущают это даже наши дети,
Во дворе девчонки школьницу избили,
Только потому, что с ними не курила,
И уроки злобы получают в школе,
А смотреть на это будем мы доколе?