,,Лагерь я вспоминаю..."

,,Лагерь я вспоминаю..."
Вспоминаю я лагерь. И прежде всего то,
Что педотряд - был чудесный,
А дети - цветами жизни. Были дожди, зато
Я через квадрат окна обозревал ту местность,
 
В которой прошло пол жизни, если так
Посмотреть свысока на планету,
Где каждый из вас - словно знак.
Знаю, встретимся, где - то,
 
Быть может еще и не один раз,
Но все таки я - скучаю,
Ибо не мысль в слове, но окруженье фраз,
Напоминает о вас нечаянно,
 
И нежданно. Роли, должно быть - сыграны,
Поскольку пространство для маневра сужается,
В точке, где нет ничего, окромя эпиграфа.
Лагерь был замечательным, раз такие стихи слагаются.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия