,,Пожелания Тимофею Ананьеву"

,,Пожелания Тимофею Ананьеву"
Вожатым работать сложно,
Однако - вполне возможно,
Поскольку такой работы,
Не мало. И мне охота,
 
Сказать Тимофею - ,,друже,
Ты лагерю очень нужен,
Поскольку таких вожатых,
Наверное, маловато,
 
То есть, по факту - каждый,
Здесь, в лагере, очень важен,
За счёт непростой загрузки,
Отсутствия всякой грусти,
 
Улыбок на добрых лицах.
Лагерь ваш мне приснится,
Ещё и не однократно,
Я вспомню о вас, ребята,
 
Как помню и об ,,Орлёнке",
Здесь побывав ребёнком,
Сюда не вернусь я больше,
И это, признаться, тоже,
 
Оставило отпечаток,
Грусти. Её початок,
Жухнет, покуда живы,
Вожатые в нашем мире"
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия