В ЖИЗНИ ПРЕДАННЫМ ЕЙ ОСТАЮСЬ...

В ЖИЗНИ ПРЕДАННЫМ ЕЙ ОСТАЮСЬ...

Аудиозапись

В эйфории души нахожусь,
Со мной Муза беседует мило,
Где тепло поэтических чувств.
Как в глаза мне с улыбкой взглянув,
Вдохновеньем меня напоила.
 
Часто Музе в любви признаюсь,
И сидим с ней подолгу ночами.
Одного лишь на свете боюсь,
( Хотя делим с ней радость и грусть),
Надоесть этой чувственной даме.
 
С нежной Музой я спать не ложусь:
Пленник я платонической страсти.
Каждой рифмой познал наизусть,
В жизни преданным ей остаюсь,
Где моё вдохновенье и счастье!!!