ДАВНО ПРОГНАЛ ИЗ СЕРДЦА Я...

ДАВНО ПРОГНАЛ ИЗ СЕРДЦА Я...

Аудиозапись

Как необычен с желтизной
Туманный иней,
В лесу с осенней тишиной
Моей России.
 
Печаль я чувствую нутром,
Мне так уныло.
Склонилась ива над ручьём,
Где чувств - горнило.
 
Ну, что ослабит мою грусть
В осенней хляби?
В природе многому учусь,
Чей лик масштабен.
 
Вникаю в смыслы бытия,
Что всё не вечно.
Давно прогнал из сердца я
Свою беспечность...