Мрак

Мрак, окутай моё тело,
Забери с собою жизнь.
Нету в мире чёрно-белом
Чувства, красочнее лжи.
 
Поглоти же мою душу,
В Ад вам с нею по пути.
Я не стану больше слушать,
Просто помоги уйти.
 
Как концовка для рассказа
Мне прекрасно подойдёт
Смерть - законченная фраза
И последний мой полёт
 
В мир фантазий и мечтаний,
В мир, в котором я живу.
Подойдёт конец скитаньям,
Лучше грёз мне лишь в гробу.
 
Не увидя там кошмаров,
Лишь знакомый трепет снов,
Превращу с тобою раны в
Крепкий земляной засов.
 
Мрак, окутай моё тело,
Забери с собой слова,
Молча связанные мелом
С нежной бледностью лица.