Утро

Как обманчиво светится утро.
В златоглавых цветах утонув,
Оно, кажется, лишь на минутку
Позовёт - и я с ним отдохну
От забот бледнокожего дня,
От тревог красноглазой ночи.
Вы к утру разбудите меня,
Пусть мне новое утро пророчит.