Что такое хорошо, а что такое человек?

В никуда проживаю ваш век.
Я впустую агонию тешу:
"Что такое, скажи, человек?"
А она мне в ответ: "Пересмешник".
 
Я задумаюсь как в истоме:
Возражать или с ней согласиться?
Ведь с агонией познакомил
Человек - Вы, безумный убийца.