Для Вас

Порой и мне бывает одиноко.
Да-да, я тоже верю в страх.
Не так от мира я далёко
И не летаю в облаках.
 
Да, может, хладной стала
И улыбаюсь реже, но...
Я просто, кажется, устала...
Иль потерялась в тире снов?
 
Возможно, Вас теперь смущает,
Что смехом я давлюсь сейчас,
Столь глупо (правда ль?) объясняя,
Лишь то, что я "живу" для Вас.
 
2012