Жизнью ли назовется?

Город погиб под пеплом - 
Время твое настало.
Тихо уносит ветром,
Больно нас бьет о скалы

Город погиб. Мы живы.
Жизнью ли назовется
То как мы слепы, лживы,
То как горим под солнцем...

Тихо ломаем крылья,
Боль стала утешеньем
Сердце покрылось пылью,
Скованность лишь в движеньях...

Город погиб под пеплом.
Мы как и раньше слепы.
Дышим свинцовым ветром
Полупустой планеты.