Ты не имеющий,..

Ты не имеющий, —
ты тот, кого имеют.
Имея даже
собственные силы,
ты не умеющий, —
ты тот кого умеют
на поводке
от колыбели до могилы…
И ты не любящий, —
ты тот, кого не любят.
Горячим шёпотом
на ухо распаляя,
иметь умеют
любящие слуги
народа,
мужеложство проявляя…
 
2020