Серьёзно было, только полчаса.

Я плачу громко, негодую грозно,
Я бью посуду целых два часа.
У нас с тобою было всё серьёзно,
Серьёзно было, только полчаса.
 
Кидаю платья, кольца вон швыряю
И это не для красного словца.
Тебя любила я вполне серьёзно,
Серьёзно... Только жалко полчаса.
 
Уходишь скромно, закрываешь двери,
Купил билет себе до Черновца.
Ты так любил, я в это свято верю!
Серьёзно, крепко... Только полчаса.
 
Сижу, рыдаю, утираю слёзы,
Собрала платья. Где же два кольца?
Мне их купил на день рожденья папа,
А я тебя любила полчаса.
 
Считаю с грустью дни до нашей встречи,
Ловлю тебя как рыбку на живца.
Как долго длятся дни? Святая вечность!
А ты другую любишь полчаса.