Девочка — девочка

Я с тобой милая девочка — девочка,
Нежная, добрая, скромная, тихая...
Не называй меня глупой, доверчивой,
Знаешь ли я далеко не трусиха.
 
Я с тобой девочка, девочка — девочка,
Просто ребёнок в оранжевом кружеве.
Сыплется счастье на землю орехами,
А скорлупа облетает ненужная.
 
Я с тобой девочка, девочка — девочка,
Незащищенная и безоружная.
Конь бьёт копытом и ты под доспехами.
Я показалась тебе неуклюжею?
 
Я с тобой девочка, девочка — девочка,
Что-то земля затряслась так встревоженно.
Перед тобой я оковами скована,
Связана цепью и грубо стреножена.
 
Я с тобой милая девочка — девочка,
Маленький лютик в лугу.
Ты моё солнышко, ты моё золотце...
Я без тебя не могу.
 
Я с тобой милая, девочка — девочка,
Как одуванчик легка,
Только порой почему-то вдруг кажется
Мне наставляешь рога!