ГОРОДСКОЕ.МЯГКОЕ.

ГОРОДСКОЕ.МЯГКОЕ.
 
Мой город.Утонувший в новизне:
Огнями удивляющий с орбиты...
...Я-искорка,в негаснущем огне,
Что греет сердцем мраморные плиты,
 
Что ,невидимкой,листьями шуршит,
По паркам,по аллеям,не сгорая.
Я то,что скоро путь свой завершит,
Себе уютный дворик выбирая...
 
...До Осени осталось-пара фраз,
Меняющих огни на светофорах.
Я чей-то сон,где улица сейчас
Упавших листьев скучившихся ворох...
 
...Мой город.Полу-стёртые штрихи,
На набережных жизней отпечатки.
И ветры-тучек белых пастухи
Листву и память носят по брусчатке
 
Моих,родных,потёртых площадей,
Где я был счастлив,зол и вымыт плачем...
...Москва моя!Храни своих людей,
Где мы,пока живые,что-то значим...
 
06.09.2020.
 
С ДНЁМ ГОРОДА,ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!)))
Уведомления