Забери меня куда-нибудь отсюда...

Забери меня куда-нибудь отсюда...
Забери меня куда-нибудь отсюда,
Чтобы комната не выела мне душу,
Чтобы стены не теснили отовсюду;
Забери меня туда, где будет лучше.
 
Я, как мебель, приросла ногами к полу,
Даже кожа моя вся покрылась пылью.
И снаружи от меня исходит холод,
И обвисли мои сломанные крылья.
 
Как неказиста моя дорога жизни,
Где толпа своими правилами кормит.
Где добраться к душам можно лишь по визам,
И не каждый из людей тебя где вспомнит.
 
Я устала убиваться по минувшем,
Отвергая зла потоки в настоящем.
Забери меня туда, где будет лучше,
Где моя́ жизнь будет факелом горящим.
 
Я хочу убрать клеймо непостоянства,
И прижиться в стае птиц неидеальных.
Не пристало мне кого-нибудь бояться,
А тем более с разряда нереальных.
 
Этот мир мне по ночам не будет сниться,
И скучать я по нему не буду тоже.
Я устала, и смыкаются ресницы,
Каждый день отмечен сыростью на коже.
 
Забери меня куда-нибудь отсюда,
От себя не убежишь, я точно знаю.
Будет образ твой светить мне отовсюду,
Мне получше, я уже не умираю.