Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЭТИ СТРОЧКИ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЭТИ СТРОЧКИ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ

Аудиозапись

( Муз. Романтическое море )
 
Эти строчки со вкусом ванили,
Словно сладкий ликер вы испили.
Словно я прикоснулся к устам.
Пропитался ванилью весь сам.
Море, солнце, любовь без наркоза.
Вы сама точно алая роза.
Слог ваш бархатный негой пленит,
Тянет к вам, как мощнейший магнит.
Согласитесь стать только моей…
Ну, хотя бы на несколько дней.
****************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
ОТПУСК У МОРЯ
Ах, море ! Что за волшебство !
Свидание с ним излечит душу.
Ни колдовство, ни естество -
Глаза закроешь, волны слушай.
*
Волнение. Новое знакомство,
Цветов, нежнейший аромат.
И в незнакомое пространство,
Летит, мой искушённый взгляд.
*
Прошу ! Остановите время !
Позволить счастью убежать ?
Быть не должно и сердце щемит,
Разлука ждёт. Не миновать.
--------------------------------------------
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.