МГНОВЕНИЕ

МГНОВЕНИЕ

Аудиозапись

( Муз. Кончается лето )
 
Пробился луч сквозь толщу облаков,
Одно мгновение.
Осенних туч, как скопище врагов -
Поползновение.
*
Настало времечко и небо захватить,
Поможет Осень.
Насильно, не заставят нас любить,
Исчезнуть, просим.
*
Для взора ближе, бирюзы простор,
Рассветным часом.
С восторгом вижу, красочный узор,
Цвета - атласом.
*
Лишь на мгновение лучик золотой,
Сумел пробиться.
Светить умение, я кричу - Постой !
Но туча, злится .
-----------------------------------------------
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.