Бельфегора посетители

Маяк потух.Проснулся шторм.Надежды - груз.Их всех - на борт.
Пойти ко дну - вот наш итог.Забыли грусть, хоть Бельфегор
Нас ждал в мирах, где кровь - есть мусс,
слеза - кагор, где привкус губ - железа вкус. 

Где зной зимой глаза жарою рассекает.
Каиться теперь, когда наш страх икает, поздно.
И покамест можно грозно брошенные фразы подытожить,
и расплавить в лаве всех воспоминаний. Позже

Нас разделят на элемнентарные и очень сложные частицы.
Чтоб Аид увидел грани и детали наших жизней верениц.
И в принципе ордалии - не избежать, не избежать темницы.
Но испытывать нас будут - нашей прежней жизнью.

Шторм проснулся и маяк потух. Надежд уж нет и нету груза,
Бельфегор загнался в грусть, в Аду пустил он слух,
Что без породы, рода и исхода уповавшие на смерть пришли.
И черти не пустили. Чтоб спасение найти, их извлекли в миры другие.