Q

Ты получила мою сущность в избытке
Я ръяно читал Мураками и строил нам мир,
Услыхал в тебе тон Аомаме. До нитки,
все жители наших с тобой невьятсотых

картин 
безупречной тобою разбораны были.
А я хоть и дал им огонь и мечты,
Но забрал все стремление, вырезал крылья.
Систему порядка,праобразы Бога,

черты
Твоих глупостей - все удалил подчистую.
Всю флору и фауну чувств браконьерству подстать.
Даже с нами наш дом тут пустует.
Ведь души в реальность сбежали, забыв

о местах,
где есть ниши,задворки от висельных будней.
Забыв о местах, где как правило прятались
раньше. Да ладно, ведь этих иллюзий
Для ветхого счастья хватало с лихвою.

А лист со стихами нанизан на шпагу
Твоих оборонных процессов.
Я смело скитался в просторах безудержной жалости,
Мимо дверей в твой покой, мимо спешек
домой,мимо Божией зависти/Дьявольской лести.