Ах, Кампанелла!

Ах, Кампанелла!
Ах, Кампанелла!*
В плеске твоих кружев
Я утопаю! Мне никто не нужен!!
 
Прим.*Разновидность розы
Капроновые рюши Кампанеллы
Роскошеством меня заворожили,
Согрели тёплой аурой ванили
И шёпотом любви виолончели.
 
Изысканный наряд из многих юбок -
Прерогатива высшего сословья.
Ах, Кампанелла, я тобою болен! -
Валюсь без сил, облизывая губы.
 
Меня ты обаяла шёлком кожи,
Изысканным телесным ароматом!
Как ты прекрасна и нежна! О, Боже!
Готов я петь про это многократно!
 
27.08.19