Коралл на нитке

Коралл на нитке

Аудиозапись

Дядька-то был бородатый
И, кажется, бодрый, в хмелю,
Трогал рукой волосатой
Грудь молодую​ твою...
Он, что-то шептал, бормотал,
Наборами фраз говорил,
А после, на нитке​ коралл
В руку неспешно вложил.
Сколько уж минуло лет
С той опрокинутой​ ночи,
Лишь старенький​ с дырами​ плед
Так и лежит, между​ прочим...
Судьба - "бородатая",
В ней -​ море и берег из скал,
Грудь...​ Рука волосатая...
И снова - на нитке​ коралл...
 
Бит'Тон33 ©.