Я подлостью изнежен...
Аудиозапись
Я подлостью изнежен в постельных мелких складках,
Высокого подонства имея в жизни стаж.
Прописан ложью я на вверенных мне правках,
На эшафоте рубящий безумием палаш.
Мне, жалостных, известен терзаний диких край,
Цветущих радуг тени и смерти вечной серость,
Построенный забвеньем окрашенный сарай,
Ушедшие степенно в грядущую степенность.
И умирая следом за ангелом пропахшим,
Паркетом сложенный в посчитанных бесчинствах,
Вдруг вспомню я стихи свои, молитвой падшем,
Безудержно смелея в зажиточных инстинктах.
Бит‘Тон33©.