РОДНОЕ СЛОВО БАБУШКА - (акро)

РОДНОЕ СЛОВО БАБУШКА - (акро)

Аудиозапись

( Ю. Визбор - Вот уходит наше время )
 
Р * одное слово - Бабушка, малой ускорил, Баба,
О * но давалось проще, чем - Бабушка сказать.
Д * о сей поры позволил, так называть, негрубо,
Н * о замечания, тёщи ! Ей - рот, бы завязать !
О * на, не зная тонкость - "сожрать" готова, зятя,
Е * й не знакомо детство, в котором жил и рос.
 
С * рождения, слово Баба. Не мог другого знать, я
Л * юбил мать, по "соседству", но то другой вопрос.
О * Бабе рассказать, вам - запаса слов не хватит,
В * о истину любима ! Ей, каждый шаг - хвала !
О * на сильна по травам. И время зря не тратит,
 
Б * олячка, истребима ! Пропил настой - прошла.
А * в детстве, всё бывает - " понос и золотуха",
Б * абуля вывих вправит и роды примет, враз !
У * ж, а меня - то знает. Был, сроду - лопоухий,
Ш * кодливый. Позабавит. Такой же и сейчас !
К * ончно, мы - не вечны. Дай Бог и ей здоровья,
А * жить, бы бесконечно. Судьбинушка, ты вдовья.
******************************************************
Дёмина Галина 10 сентября 2020 г.