Грязь. Современность.

Грязь. Современность.
Лапшу на уши вешаем друг другу,
Врем, не краснея, совесть не щадя,
По бесконечному мы ходим кругу,
В тумане таем, обманув себя.
 
Безвольные и пошлые уроды,
Мы души растеряли по частям,
Мы видим иллюзорную свободу,
Достоинство и честь послав к чертям.
 
О времена, о нравы! Современность
Пропитана по капельке дерьмом,
Любовь и верность потеряли ценность,
Безжалостно тела мы раздаём.
 
Мы как животные склоняемся над жертвой,
Встречая человека с чистою душой,
И нами двигают инстинкты, жажда, нервы,
И сам себе становишься чужой...
 
Повсюду грязь, и я не о погоде,
Повсюду похоть, люди без стыда...
Подумай, может быть и ты без света?
И жив ли тот ребёнок, что внутри тебя?