С выси плавно летящую птицу...

С выси плавно летящую птицу -
Мысль свою - я зову на страницу,
Чтоб сумела, подобно той птице,
Эта строчка крылатой родиться.
 
Чтоб на лист мой, не ведая страха,
Опустилась незримая птаха,
Ведь она ожидаема мною
Вместе с птицами ранней весною.