Они.

Аудиозапись

Они живут и дышат,
До них всем дела нет,
Пока не скажут свыше,
Пора ломать хребет!
 
Провинциальный город,
Друг друга знает всяк,
Не ускользнёшь от взора
Богат или бедняк!
 
Не угодишь к бандитам
Глумиться будет власть,
Хоть будь ты мозговитым,
Хоть будь к делам рукаст!
 
Они не вымирают,
Плодятся тут и там,
Их, если и считают,
То только лишь по ртам!
 
До них и дела нету,
Они электорат,
Или, когда бюджету,
Доход стал маловат!
 
Их грабят те и эти
И требуют любви
А в остальном на свете,
Как хочешь, так живи!
 
Так было есть и будет
Не изменить, когда,
Живут на свете люди,
Они не Господа!
 
08.08.2020 год