СЧАСТЬЕ - ЕСЛИ КОМУ-ТО ТЫ НУЖЕН

СЧАСТЬЕ - ЕСЛИ КОМУ-ТО ТЫ НУЖЕН
Дождь по раме стучит, по стеклу,
Выбивает, как будто, морзянку
Или степ, я никак не пойму.
Только сыро мне, холодно, зябко.
 
Обними меня, милый, прошу!
Отогрей и душою, и телом.
И, быть может, тогда согрешу,
Отдаваясь тебе, неумело.
 
Станет жарко в объятьях твоих.
И душе уже не одиноко.
Открывая огромный мне мир,
Сам в него окунёшься глубОко.
 
Не услышим и дождь за окном,
Его скерцо, по раме стаккато.
Целый мир станет нам этот дом,
И другого теперь нам не надо.
 
Отгорожены в нём от всех бед,
Ощутим свою нужность друг другу.
Жить не может один человек,
Счастье - если кому-то ты нужен.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120091001653