ЖИВИ!

ЖИВИ!
Лежит облогом поле жизни.
К минувшему уж нет возврата.
Раскаянья слеза капризна,
Фантазиям любви - расплата...
Но сердце полное любви,
Как роза, расцветёт вновь летом.
Лишь чувство это оживи -
Живи! Не забывай об этом.
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090805124