РЫЖАЯ ОСЕНЬ...

Рыжая осень...
Александр Романюк 2
Осень рыжая, златом коснулась
Знойного лета зелёных кудрей
С криком печальным на юг потянулись
Стаи уставших в пути журавлей-
Так летят, будто якорь их держит
И курлычат- как якорный скрежет...
16. 09. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091604569