Иду я по крымскому пляжу

Иду я по крымскому пляжу
Иду я по крымскому пляжу.
Любуюсь волной и песком.
В одни лишь я плавки наряжен,
Шагаю себе босиком.
И вдруг, возникает виденье,
Застывший огонь красоты.
Какое же это везенье,
Под зонтиком нежишься ты.
А я тебя раньше ведь видел:
В своих потаенных мечтах.
И эту я встречу предвидел
В своих многочисленных снах.
Но ты на меня не взглянула,
Во мне не узрела судьбу.
Как мячик меня отпихнула,
За что только я не пойму.
И ринулась прямо в объятья
Соленой и синей воды.
Лишила меня мига счастья,
И градом побила сады.