а если скажут эти

"когда сама собою
жизнь рушится, кряхтя,
рифмуйте боль с любовью,
как малое дитя,"
Евгений Чепурных-Люкшин
а если скажут эти
что хватит мол чудить
должны смеяться дети
и пряники любить
вы их маразм и старость
спишите во вчера
там детства не осталось
не помнят ни хера
бессилия незнанья
и жажды и огня
они просрали знамя
в авторитет гоня
у них не запятая
у них конечный знак
а дальше только таять
расти уже никак
да хрен бы с этой болью
уж раз не без нее
учите мир любовью
воздастся ё-моё