То молчалива,то скромна., то сногсшибательно эффектна.

  То молчалива,то скромна.,   то сногсшибательно эффектна.
Меня, ты научила птицей,
порхать в заоблачную высь.
Зеленоглазая девица,
покой забрала на всю жизнь.
 
Ты так красива и умна,
среди толпы всегда заметна.
То молчалива,то скромна.,
то сногсшибательно эффектна.
 
Лариса, милая Лариса.,
из рук вспорхнувши моих, ввысь.
Умчалась, я по жизни маясь.,
все горизонты начал грызть.
 
Стесняясь, каждый раз при встречи,
в сиянье слепну твоих глаз.
С русой косой увековечил,
в душе твой профиль и анфас.