То приземлённо,то будто на взлёте.
Уподоблялось солнце костру,
весь багряный горизонт,за версту.
Ну совсем на чуть чуть от рябины,
вожделенно,стыдлива калина.
Вторят им ,знаю точно согласны.,
лучезарные,клён да и ясень.
В золотых ивовых косах,
акварельными пятнами проседь.
След оставить ,несомненно упросит.
В полдень тёплый ,шагая я босым,
очевидцем,как журавлиный клин.,
умилялся лирикой от паутин.
Безвозмездные времени квоты,
и в прощальную сложатся ноты.
В шорохе присущем,на свой лад,
смолкнет без пафоса и листопад.
В серости дальше пейзажных линий,
синий,ох синий от нетерпения иней.
вынув из сущности, из псевдонима,
стужи колючей подчёркивал стимул.
Вот так, на этой прекрасной я ноте,
то приземлённо,то будто на взлёте.
Ветром попутным наполнивши парус,
так гармонично с природой сливаюсь.