я о Томе,Тамаре,Тамарочке!

я о Томе,Тамаре,Тамарочке!
Всегда в своём репертуаре,
округу с юности пленя,
причём с задоринкой, в ударе,!
Ты раньше родилась меня.
 
Не остался один,есть такая
и воистину мне подарочек,
старшая моя сестра родная,
я о Томе,Тамаре,Тамарочке!
 
Я о той несравненной бабушке,
что Владимира унаследовав твердость.
С кареокой внучкой,лапушкой.,
жизни побеждала робость.
 
Вроде быль?да не может быть,небылица!
Зная точно всегда звездопад,
в жизни осень опять примчится.
в багрянец окунаясь , в листопад.
 
Здесь прозорливость скрыта где то,
раскрою тайну я иным.
Ей теплота присуща лета,
от именин,до именин.